百万士郎大盘点

卫宫士郎(圣杯之战限定)

    群友的拜托。想看圣杯之战这本书的卫宫士郎。这本,在猫猫上可以看。这位是一位救世主,来吧先看看他的模板。

    ClassSaver/Foreigner

    真名:卫宫士郎/冬木之王

    性别:男

    属性:秩序·善

    身高/体重:187cm/78Kg

    稀有度:★★★★★

    获得方法:活动限时结缘。

    特长:救济人类、做饭、赝造

    所好之物:生活、解救、尼禄、尼禄喜欢的

    所恶之物:卫宫。

    天敌:别的救世主、德拉科、卫宫

    当前状态:超脱?涅槃?入灭?轮回?

    筋力:B

    耐久:A++

    敏捷:B-

    魔力:A++

    幸运:B+++

    宝具:???

    职介能力:

    对魔力:A

    拥有极强的魔力抗性。

    领袖气质:A+

    指挥军团作战的天性的才能。领袖气质是稀有的才能,即使是一国之王,持有B等级的领袖气质也已经足够。

    对英雄:A

    为了救济人类一直在于英雄作斗争。得到了对英雄的抗性。以英雄为对手之际,使对方能力数值下降的能力。等级B的场合,对方的所有能力数值将会被降低2个等级。对反英雄效果薄弱,变成下降1个等级。

    固有技能

    救济者·毁灭者:EX

    我是救济世界之人,同样也是毁灭世界之人。对泛人类史存在具有特攻。

    永续的胜利者:A++

    保持五百七十二一次圣杯战争的不败胜者,不管面对怎样的困难,都能够翻盘!锻炼的一生无穷的武艺,将魔术修炼到了巅峰。

    暴君之因缘(蔷薇恋人):A

    这个技能并不重要,只是一位皇帝结下了缘分。哪怕是超脱了,两人的缘分也依旧联系。等这位从者降临时,附近必定会出现那位皇帝,无论是以任何职阶。哪怕是德拉科也不例外。菩萨即神,神即言出法行,其实是另一种皇帝特权,但只有那为皇帝在的时候才能发挥皇帝特权的作用。

    菩提树之悟:B+

    只有抵达世之理、人之解答者才会身缠的守护。也是被称为“对肃清防御”的“守护世界”的证明。无条件地削弱受到的物理攻击、概念攻击、次元间攻击的伤害,使受到的伤害值减少相当于自身HP的数值。此外,对精神干涉的话则是100%屏蔽。持有EX级别的此技能的Saver,甚至连人类的七情六欲都能风平浪静地承受下来。

    这个状态下的卫宫士郎不可召唤。只有在面对绝对巨大的危机的状况下才能召唤。平时召唤的是名为降临者的残影。

    觉者(佛陀),开悟成佛后的释迦如来。“地球上唯一的一位脱离生与轮回之苦的解答者”。“达至生命真意者”。“人类中仅有的一位开悟的救世主”。第一位抵达“终点”之人。——“无”/“空”/“零”的概念源于佛教,其所指并非魔术侧的“根源之涡”。

    ——在觉者之后,西历2016年,所罗门因第一宝具“诀别之时已至”的效果也抵达了终点“无”。但觉者与所罗门两者抵达的终点方向是不同的。宇宙就是佛之国。由于广大无边,也被称为“三千大千世界”。银河系就是“三千世界”;数千个“三千世界”组成了“三千大世界”;数千个“三千大世界”组成了“三千大千世界”。为了救济众生(一切有生之物)而奔走、奉献自身的人被称为菩萨;此外,解脱成佛者亦是菩萨。菩萨是拥有宇宙级别的存在规模的“天/神”,能够轻而易举地管理太阳系。故老相传,所有菩萨皆是释迦如来的前世;而到了现代,“追寻觉悟之道,为拯救众生而奔波之人”也会被统称为菩萨。菩萨是接近觉者(佛陀)的存在。他们会立下拯救众生的誓愿,并且用自己的一生去守护,最终成佛——化为这个世界的真实。

    因缘1:受觉者指点,达到超脱境界的存在。但是,并未达到觉者之境,或许可以称之为菩萨。就算这个世界消亡,救世主也不会死去,未来救济人类而背上所有业与因果。轮回了572次,永远的胜利,不败的冠军。锻炼出来坚强如钢铁的意志,难以想象的战斗意识和战斗力,每一次轮回都要面对不同的英灵对手。

    因缘2:将因为一个人没有出生而导致世界走向毁灭的世界,成功的覆盖到了泛人类史,躲避人理剪辑,虽然不是正常意义上的救世主,但的的确确拯救了所有人。

    因缘3:啊——我们虽然分别了,我们虽然离去了,我们虽然不会被铭记,然后我们的努力成功了。saber……

    因缘4:不要把我当成救世主。我只是一个卑鄙的求生者。为了让这个世界生存,我亲手毁灭了另一个世界。我的理想并不是正义的伙伴。我可以背负,我可以杀死,我全部可以做到。如果可以的话,怨恨我吧,咒骂我吧,杀死我吧!这是一场,掠夺生命的战争。我们都想活下去。

    因缘5:

    前方,是无止境的深渊。比正义的伙伴还要可怕的末路。经历了无数的可能,过去是自己,现在是自己,将来也是自己,但是却也永远的失去了未来。这个概念永远的,停在了觉悟前。

    因缘6:那位菩萨?我的本体在和他交流呢。你说,本体是什么?啊,这个只是觉悟前的残影,残影啦。哦?saber……麻烦你照顾了,御主。

    宝具

    永久轮回都市·冬木(PermanentRoseLover)

    类型:?

    等级:?

    范围:?

    最大捕捉:?

    将自身的心象风景体现的最强宝具,或许可以说是一种大结界,其中累积着无数罪业,是能够取缔现实的世界,是其永久轮回显现的世界!

    在这里,存放着所有其见过的英灵的宝具,并且都是原版,哪怕是传说中的ea,在这里都拥有。甚至是传说中亚瑟王的阿瓦隆亦在于此。是无穷的理想的到达。只要冬木市的圣杯战争一直轮回一直存在,无穷的可能性就会发生,其经历的战斗的英灵就不同,因此可以认为,他拥有的所有的宝具。在这个世界中,可以解放所有宝具的真名。

    宝具第二阶段,选定城市/世界,进行覆盖,人理再编,抵御人理的侵蚀。将世界进行重置,进入永远轮回的七日之中。理论上是这样,但是以降临者的职阶,只能够完成十一年的永续轮回。之后可能要重新发动宝具。

    宝具第三阶段,在面对世界黄昏之时,可以将这个未日的未来,收集为一种概念,化为实体存放于此中,将其引爆,再造重生,多余的能量流放在三千世界之中。只有Saver可以使用。

    此身为救济而生。

    心为钢铁,血若琉璃。

    历无数轮回终得因果。

    经无数锻炼终得本心。

    未曾一次败退。

    承受痛苦扼杀诸多自我。

    常立于世界黄昏,开启轮回。

    故,此生别无所求。